El nivel de diferencia entre la vez que yo les puse nota a los alimentos en comparación al momento en que le pusimos grupalmente nota a los alimentos luego de realizar un parámetro de las características que hacían a la comida saludable y no saludable fue muy estrecho, ya que en todas las ocasiones la cifra varió en un dígito y en muchas otras el acuerdo fue totalmente igual. Este nivel se dio porque con mi grupo de trabajo definimos de manera muy parecida la comida sana y no sana a mis creencias.
El tema mas subjetivo de acordar a la hora de establecer y hacer un parámetro de las características de la comida saludable y no saludable fue lo que a cada una del grupo nos parecía saludable y no saludable, por ejemplo a una integrante del grupo le parecía sano el pan con lechuga ya que tenía lechuga y eso era ensalada, por el contrario, a otra integrante no le parecía saludable porque era muy poca comida o porque traía pan, por lo que en ese caso, a esa integrante le parecía mas sano una comida con fritura porque era mas contundente pero a la mayoría del grupo no nos parecía sano una comida con fritura, y así en varios casos en las distintas comida que se presentaban. Por lo que en este tema de caracterizar qué es sano y no sano para cuatro personas que tenemos distintas creencias fue difícil para ponernos de acuerdo y hacer los parámetros por el hecho de la subjetividad en el tema.
El tema de la subjetividad en lo que a algunas le parecía saludable y a otras no saludable fue negociado democraticamente, es decir, si a la mayoría del grupo le parecía que las comidas tenían que tener ciertas características para que fueran sanas o no sanas, los parámetros se realizaban a partir de eso.
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